Или сегодня 1 апреля

Елена Королькова-Дьякова
А этот день богат был на комплименты!
Кто только мне их не дарил!
Апофеозом стал мальчишка пятилетний, Который имя у меня спросил!
И улыбнулся так лукаво,
Мой услыхав ему ответ,
Мы с ним могли бы стать
Прекрасной парой,
Кабы не разница в каких то сорок лет!
Неужто хороша, себе не веря,
Да от улыбки светятся глаза...
Или сегодня просто  1 апреля?
Решайте сами, милые друзья!
01.04.2019 23:00