Как мало было песен

Тамара Касьянова 2
Как мало было песен,
Как много было слёз...
Уже не интересен
Поставленный вопрос.

И я не та, что раньше,
Другой вселился бес,
И от слащавой фальши
Не жду земных чудес.

Напрасны Ваши чары,
Они уже смешны.
Сознайтесь, что случайно
Меня сейчас нашли.

То - не каприз, то - случай,
Судьба здесь ни при чём.
Свой интеллект не мучай
Поговорить о чём.

Нет тем для разговора.
Серьёзный поворот?..
И не смотри с укором-
За мною нынче ход.

Характер Ваш известен-
Не принимать всерьёз!..
И ни одна из песен
Не вызывает слёз.

Фото из интернета в свободном доступе.