Спортсмену

Разумова Ирина Еременко
Когда ты понял,
что спортом болен-
Он, словно вирус, в твоей крови,
Ты тогда работай
Без слёз в три пота,
А свои сомненья и страх порви.

Пр-в:
Разрушай свои пороки!
Серьёзным и глубоким
Быть сложней во сто крат, чем просто "быть".
Совершенствуй дух и тело,
Благородным стань и смелым -
Выбор в пользу спорта, чтоб ярче жить!

Чтоб стать героем
Не знай покоя
И в пораженьях урок усвой,
Если будет сложно -
Во всём поможет
Опытный наставник и тренер твой.

Пр-в тот же

И знай, что зависть -
твой враг и слабость.
Встань выше злобы, в себя поверь
И в беде дай руку,
Будь верным другом,
К новым достиженьям открыта дверь.

Пр-в тот же.