Я твоя долгожданная женщина

Яна Савицкая
Я тебе была Богом обещана
За какие, скажи, испытания?
Я твоя долгожданная женщина,
Я и радость твоя, и страдание...

Я и гибель твоя, и спасение,
И навеки с тобой я повенчана.
Я и вера твоя, и сомнение.
Я твоя... долгожданная женщина.