я скучаю

Диана Зорская
мне претит одна мысль
а мыслей предательски много,
мне претит моя трусость
и тихие очень слова
если это так трудно -
иметь визуальную мудрость
если это так трудно
то выпей меня до дна
ты наверное перебираешь чужие письма
если слово
то ни одного теперь обо мне
я скучаю
мне жаль что ты еще не готова
я скучаю по неготовой ко мне
тебе