Констатация и продвижение

Личный Коучинг
Существует два действия которые ты совершаешь с помощью своих мыслей находящихся в рамках твоей личности, первое из этих действий это - констатация, второе - продвижение.

Во время констатация ты совершаешь мысленное движение рассматривая возникшую ситуацию с  разных точек зрения и не совершая при этом созерцании никаких физических действий. В это случае ты обеспечиваешь себе мысленное движение за счет  передвижения по мыслительному пространству переходя своим взглядом  из одной точки наблюдения в другую. Ситуация остается той же самой, но за счет того что ты словно бы  шагаешь по крепостной стене, переходя от башни к башне, за счет этого изменения твоего местонахождения ты видишь одну и ту-же ситуацию с разных ракурсов - по разному.

Во время продвижения ты совершаешь мысленное движение выбрав какую-то одну точку зрения и совершая из этой точки зрения физические действия. В этом случае мысленное движение обеспечиваться за счет создаваемых тобой физических изменений во внешнем мире (физических изменений воздействующих на твои мысли).