Незабудка - это шутка...

Незабудка 25
Незабудка — это шутка,
А точнее псевдоним,
Года два живу с ним будто,
И мгновением одним

Превратилась в поэтессу
Пусть не в Агнию Барто,
Почитайте с интересом
Все стихи мои, их сто.

Или больше, значит буду
Я точней стихи писать,
Ваш я отзыв не забуду,
И могу ответ прислать.

Тем, кто с добрым настроением
На мою зашёл страничку,
К Вам с любовью и почтением
Незабудочка - сестричка.

Всем цветам и птицам в небе
И, конечно, человеку,
Будь счастливой Ваша доля,
Минимум ещё полвека. Н.