Когда я в первый раз влюбился?

Александр Михан
Когда я первый раз влюбился?
Когда садился на горшок.
Она сидела со мной рядом,
Мотали  в Kindergarten срок.

Когда я в первый раз женился?
Наивен,молод был и глуп.
Она сидела со мной рядом,
Мой поцелуй стирала с губ.

Когда я в первый раз был предан?
Я думал,дружба навсегда.
Со мной спала,с другим встречалась
И врали оба мне тогда.

Когда я в первый раз развелся?
Я был давно уже не юн.
Мы на суде сидели рядом,
Она мне пачкала костюм.

Когда я в первый раз скончался?
Я думал будет горевать.
Она ушла...  Пришла другая,
Чтоб возродить меня опять.