Самостоятельный мужик

Дорошенко За
Развалился   и   лежу..
ПОЛДНИК  вроде лимонада .. 
Если   честно,   вам   скажу,
В  рост  иду , и  вес   что   надо   -
Таков   закон:  до  ужина
Самообслуживание..


01.03.2019(Д_Л)Я,З,А,