Голубка

Олег Калугин
Разгулялась в ночь…
Третий час, не спится.
Где же ты летаешь,
Озорная  птица?

Может, яйца греешь
В гнездышке чужом,
И не вспоминаешь
О своем пустом…

Может обнимаешь?
На Ушко воркуешь.
Бросила  родное,
А теперь кукуешь.

Уходя, с любовью
Перья  наводила.
Может и любила
Только всё забыла.