Азерет

Александр Торопов 2
Сегодня телевизор я включил-
Канал с названием "Культура".
На женщину вниманье обратил,
А по фамилии, так точно, не Вентура.

Вещала про театр и про детей,
Про зрителей любимых говорила,
О том,как много всяческих идей,
Она во свет ещё не претворила.

Тереза Дурова-семейство циркачей,
Известнее,пожалуй, их и нет.
И имя,очень редкое такое.
Я прочитал обратно-Азерет.