Напиши мне стих осенний...

Марьяна Акимова
Напиши мне стих осенний,
Чтобы он счастливым был,
Чтоб читая в воскресенье,
Я смеялся и хохмил.

Настроенье чтоб прекрасным
Было б в осень каждый день,
Чтоб под взглядом моим ясным
Расцвела в момент сирень.

Чтобы выпить не хотелось
Ни от горя, ни от бед,
Чтобы радость прилетела
К нам на завтрак и обед.

Чтобы ты, моя царица,
Моя светлая заря,
Ворковала синей птицей,
О любви мне говоря.

Напиши мне стих про осень,
Чтоб в нём было про весну.
Я бы всех на свете бросил
И любил тебя одну!..

01.04.2019