Там, где моя юность порхала со мной

Букетова Наталья
Там, где моя юность порхала со мной,
Я крыльями вечности в небо взлетала,
Там где был со мною последний герой,
Я слышала небо, я горя не знала.

А тот, кто мне в жизнь пустоту приносил,
Меня не любил, не хотел оставаться,
Он вновь приходил, не жалея меня,
Чтоб через мгновения снова расстаться.

И всю мою нежность,
И юность, и боль,
Забрал вместе с сердцем
Последний герой.

И я с одиночеством годы живу,
И память со временем я берегу,
Она меня греет своею звездой,
Чтоб в смерти я душу согрела тобой...
31.03.2019г.