206. Неделя за неделей

Татьяна Дементьева Белова
01.04.2019г.

Неделя за неделей
Торопится вперёд,
На первое апреля
Урюк уже цветёт.

Синеет ярко небо,
Вершины гор в снегах,
Но солнышко пригрело
И дерево в цветах.

Остановись мгновенье!
Синички песнь слышна...
Пишу стихотворенье,
Весна идёт, весна!