Трахаться Ли кувыркаться?

Дао Регул
Трахаться Ли кувыркаться? -
милая моя забава!
Твои очи словно ночи
млечных звезд в сплетениях чисел! 
Я  читаю  ветром руны,
их  тропою  повседневной.... 
Стонут,   извиваясь, струны
повителью белых гуслей....
Я смотрю в их бездны  омут,
в их немыслимую томность,
проникая  в глубь  Вселенной
своим Х  фаличным  словом....
Пью вино с сосцов  лозовых,
молоко из млечных желез,
и всегда босым гуляю
по покошенному полю.
Расширяя  ум в пространстве,
мыслимо ли Или мнимо, 
растворяюсь и  створяю
из  камней  миров  палитру
********************************* 2012 Ноябрь© Регул Дао Ан