Где счастье найти?

Ольга Минько
17.06.1998

Скажи же мне, странник,
Где счастье найти?
А может оно
Задержалось в пути?
А может его на земле просто нет?
Но был же в душе
Его ласковый свет!
Куда оно спряталось?
Где потерялось?
Почему до меня
Всё ещё не добралось?
Кто сможет ответить
На этот вопрос?
Кто может простить,
Что шипы есть у роз?