Месть

Александра Изотова 777
Счастливой я буду назло,
Смеяться смогу до упаду,
Чтоб лица от злости свело
Неверным и лживым гадам.
Везеньем явлюсь воплоти
Тому, кто, наивно поверил,
Что смог мне ущерб нанести
И жизнь мою этим замерил,
Улыбкой одной снизойду
До всех, кто уходом пугает,
Мол, лучше я их не найду,
Без них счастья, мол, не
бывает.
Свободу низвергну на тех,
Дерзнул кто однажды помыслить,
Что в силах меня для утех
К игрушкам безвольным
причислить.
Не дрогнет от скорби душа,
Придётся когда мне проститься
С людьми, что однажды решат
В беде от меня откреститься.
Лишь счастьем врагам буду
мстить,
В лицо им, несчастным,
смеяться,
Трудней чтоб им было простить
Меня за уменье подняться.