Я ненавижу этот мир

Александр Земсков
Я ненавижу этот мир,
В котором мне пришлось родиться,
Где ничего не может измениться,
Где средь чумы - устраивают пир.

Земля во власти либеральных сволочей,
Залили кровью равенство и братство,
Идея фикс - как завладеть богатством,
Невинных слёзы льются из очей.

Витает справедливости мираж,
Хотят всех покрестить либерализмом,
Поражены все люди эгоизмом,
В ходу повсюду грязный эпатаж.

И правды в этом мире не сыскать,
Катись же дальше, колесо Сансары,
Мне не нужны твоих иллюзий чары -
Мечтаю я порочный круг порвать!

30.09.2016.