Я сама себе критик

Елена Веселова7
Я сама себе критик
И духовный палач
И никто не услышит
От обид моих плач.
Я себя заковала
От чужих глаз в броню,
Не открою я душу
Никогда никому!
Я себя четвертую
Без иллюзий и лжи,
Раскромсаю на части
Все изъяны души.
Никому не позволю
На себя посягать,
Я сама за себя
Все привыкла решать!
Я бунтарка! Упрямство мой гнет!
Что влезать в мою душу никому не даёт.
Я сама себя милую
И жестоко казню,
А другим позволять
Я того не хочу!