***

Кира Перова
Пасмурный день - сугробы черны,тонкий ледок на дороге.
Не увернешься от этой весны - это решают боги.
Внутренний свет, внутренний мир - как панацея сейчас.
Проснись ровно в семь, иди на работу - в этот утренний час.
Решай там вопросы, воркуй и дружи - чай пей с зефиркой в обед.
Завороженно любуясь в окно на тихо кружащийся снег.
Ешь и люби, молись и мечтай - не в этом ли жизни смысл.
А книгу закрыв и крылья сложив, летишь по-инерции вниз.