Держись, России-Матушки враги!. -..

Лев Постолов
Держись, враги
Кремлёвской-думской
Власти! -
До Сирии далекой
И Венесуэлы
Не только
Путина орлята
Долетели,
Но и войска
Чудо-героев
Сухопутных войск
И морячкИ
Дошли.
Держись,
России-Матушки
Враги!

        1 апреля 2019-го года.