Спокойно мне...

Лариса Гущина
Спокойно мне всегда, везде.
Я от чужого не завишу.
В душе моей счастье живет,
Ты дал его, -  я это слышу…

Нам хорошо порой молчать,
В красивом  парке при луне.
И  зори  ясные  встречать,
Идя по утренней росе…

Многозначительно молчание –
Душа с душою говорит,
Известны  чувства изначально,
Когда  друг рядом, но молчит…

Не нужно слов, когда легко
И  будто - по глазам читаешь,
Как  поцелуй  кружат  слова,
С  любимых  губ  ты их срываешь.

Спокойно мне всегда с тобой.
В твою любовь и дружбу  - верю.
Как тихий, ласковый прибой,
Накатом волн ласкает берег.

1 апреля 2019    автор – Лариса  Гущина