Ночная роза

Александр Полуев
Волшебный вечер,
И ощущенья...
твоей желанной теплоты
Доверчиво прижаты плечи
Моей чуть трепетной мечты.
Ладошкой хрупкой невесомой,
.. едва касаешься и вновь,
мне осень кажется весною,
когда со мной моя любовь!
О чем-то шепчет дождь невнятно
и пусть мурашки за окном,
но почему-то все приятно,
когда с тобою мы вдвоем!

Розы черной лепестки
устилают небосвод,
звезд колючие шипы
ночь осенняя несет.
Длинно тянутся часы
и разлуке в такт
как года проходят дни,
а порой стоят.
Черный бархат лепестков
расстелила ночь,
и обрывки сладких снов
улетают прочь…