НемА дурных

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х  Х


Нема  дурных  соваться  в  пЕт-лю:
И  так  гребут  возами,  псе!
И  Бетлеем,  под  смогом  бэдли,
На  травы  сажею  осел.

Не  корсиканский  знойный  ветер
Колышет  согнутый  ковыль,
А  зелени  изводит  плети
Народ  мышиный - в прах  и  пыль!

Как  сохранить  живое  в  генах,
Как  снова  отрастить  мозги?!!
Костями  громыхнув,  геенна:
-У  трудовой  спроси  руки!