Запуталась в жизни

Евгения Казнина
Запуталась в жизни,
Что делать - не знаю .
Неправильный шаг -
И я всё потеряю!
Но надо сдержаться
И  выжить суметь ,
Сильнее упрямой быть
И осмелеть.
И вот всё смелее
Хожу я по краю ,
Ведь риск закаляет -
И я это знаю !
Мне нужно скорее
Добраться до цели ,
Но я не бегу ,
А иду побыстрее .
Спокойна, уверенна в силах своих
Иду я по жизненной нити .
И тех, кого я собью на  пути -
Прошу вас, меня извините !