сами! uncensored!

Ночной Стерх
во сне я видел птиц размером с этот мир.
их перья отражали страны,
и кто б из вас сказал я странный,
но пенье тех пернатых, что ветра свист,
способно рушить стены всех границ.
камрады, оберните вокруг х!я все взгляды и преграды
мир это мы, он наш, другого нам не ниспошлют и за минет от каждого из нас.
так будет с нами здравый смысл и Парнас.
кто строит сани строит с нами.
кто строит пистолет - еби@%$ь сами...
и не забудьте трахнуть свой хребет.

плывет по луже мой кораблик,
его душа уже на небо отошла, но тело с нами, а значит мир принадлежит ему.
так присмотритесь - всё вокруг лишь образы из вашего сознанья.
его заборы, выси, ожиданья.
мы строим то, что не подвластно никому, но тонем в этом сами.
с рождения Иван Сусанин, в болоте по уши и с ненавистью ко всему,
а под ногами стелятся и светят звёзды, пока ещё невидимые никому.