Инфантильность вверх развитие берёт

Кузнецов Денис 2
Инфантильность вверх развитие берёт,
Деградирует всяк человек разумный
Понимает только острый идиот
Как прекрасен это мир бездумный.
Патриот – ему то тяжело,
Принимает боль-утраты на планете
А лекарство прикупить то не легко
Чтобы хвори быстро все поправить эти.
И суровая действительность гнетёт
Разрывает душу в клочья и по ветру
Ну а ветер.. он то точно унесёт
Не оставив, не надежду, не примету…
Друг прости… Но не укрыться от себя
Я приеду только ты там не сдавайся
Инфантильность вверх.. но есть твоя стезя
Ты уж с ней пока не расставайся……