вот и 1 апреля

Марина Мясникова 2
Вот и первое апреля,
Кто то верит и не верит ,
Что ж дождались мы капели,
Распахнём апрелю двери.

Лишь немножечко пошутим ,
Воду мы в стакане мутим
И кому нибудь приврём ,
Мол любим одного втроём.

Пусть шары летят по небу
В день пригожий на дворе,
Я в апрель хочу с разбегу ,
Прыгнуть ,радуясь заре.

   01 04 2019.картинка -интернет.