Пожелание Снежане Демешко

Ольга Минько
28.05.1998
Стихотворение посвящено Снежане Демешко.

Почему говорят, что люди
Совсем не могут летать?
ну а если всё же попробовать
Глаза от земли оторвать?

Открыть их как можно шире,
Сильно взмахнуть руками -
Пускай тогда злые лица
С земли грозят рукавами.

А ты лети, лети в небеса
И не спеши на землю спуститься.
И глядя на то, что ждёт впереди,
Поторопись же с прошлым проститься!