Когда тебе, давно за пятьдесят...

Сергей Макарев
Когда тебе,
давно за пятьдесят,
И пред тобой,
Дорог всё также много...
Когда глаза,
В желании горят...
Внутри уверен, убеждён,
Что Ты,
Хранимый Богом...
Тогда ты понимаешь,
Сознаешь,
Что жизнь твоя,
По настоящему полна...
Прекрасна, интересна,
И по своему вкусна...
Но главное, Она,
Кому-то обязательно,
Нужна!...
Тобой прожитым,
Пережитым,
Каждым часом, днём,
И каждым Годом...
Наверное поэтому,
Зимой ли, летом, осенью,
В душе моей,
-  Всегда цветёт Весна!...
И вместе с ней,
Живёт во мне,
Влекущая,
- желанная мечта,
С тропою новою,
Порою старою,
За домом, за калиткою,
За дверью, за порогом...