Для Тани Леоновой

Ольга Минько
02.06.1998

Когда на дворе рассвет,
И птицы поют в полный голос,
Ты вспомни один секрет -
К губам прижми спелый колос.

Отдай ему всю печаль
И боль, что внутри накопилась.
Почувствуй, что больше не жаль
Того, что ушло и забылось.

Почувствуй, что любят тебя
И ветер, и птицы, и Бог!
Что очень ты нам нужна,
Что дорог нам каждый твой вздох!