Враг

Фёдоров19
Те, кто предал меня-уйдите,
Не возвращайтесь никогда,
Я в этой жизни много видел,
Но вас не видеть б никогда,
Вы, предавая в нужный час,
Меня на гибель отправляли,
Своим предательством под час,
Врагу могущество давали,
Но выжил я, пришёл домой,
А вы сидите в моём доме...
Жену вы гладите мою,
И на моём ногами троне,
Я посмотрел, увидел всё,
И приказал-сожгите всех их,
Предавший раз, предаст и два,
Не нужно думать же иначе,
Оно бывает так всегда,
Лишь только так, а не иначе.
               
               

 


                2:14      01.04.2019