Признание

Нагони
Весна в России. Белые снега
С полей уходят, с зимушкой прощаясь.
И просыпаются леса,
 Ветвями пО ветру склоняясь.

Лазурь небес слепит голубизной.
Тончайший воздух свежестью наполнен…
И золотые ленты – солнц лучи-
Вплетаются в берёзы белоствольны.

Всегда прекрасна матушка-земля.
В любое время года интересна:
Зимой, весной и летом хороша,
Осеннею порой прелестна.

Люблю Россию, Родину мою !
Люблю душевно бесконечно…
И до сих пор не устаю
Отчизне признаваться сердцем.