118... апл курск посвящается...

Гуля Золотова -Пагава
Я расскажу друзья вам не секрет,
Как затонула лодка...Сколько бед..
Через страдания,чрез муки.как прошли,
Солдаты верные..Что выход не нашли..

Сто восемнадцать...Родины сыны..
До смерти Родине остались вы верны,
Пройдёт ещё немало горьких лет,
Но,не забудут подвиг люди.Нет!

Записочка в кармане для жены,
Бумажка,у которой нет цены,
Записка,здесь большой любви секрет,
Жене и деткам...Кто писал,уж нет...

Страдают матери и жёны: Боже мой!
Себе не веря: Что ж случилося со мной?
А "Курск" погиб...Захоронил ребят...
Они все там ,на дне,они,как будто спят...

Навечно вдруг уснули все они,
Сто восемнадцать,Родины сыны,
Навечно "Курск" залёг на дрейф,на мель,
Ребята там,со всех концов земель...

2001 год
авария АПЛ "КУРСК"...
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА