Привет, апрель!

Идущий По Лезвию
Привет, апрель, веселое созданье!
Проказливый восторженный юнец!
Ты снова приглашаешь на свиданье,
Приход свой объявляя, наконец.
Тебя мы, дорогой, так долго ждали,
Смотрели с нетерпеньем в небеса,
И, наконец, лазурные скрижали
Сказали: остается полчаса.
Апрель встречая, нынче зазвучали
В мажорном ладе птичьи голоса.
От непогоды все уже устали.
Пусть светлая наступит полоса!

01 апреля 2019