Я не... 2019

Ксения Грицай
Я не умею быть на половину,
Отчасти только быть собой,
Или любить не во всю силу,
Быть в роли, но такой родной.
И если рядом, то открыто,
Без лишней сложности и сцен.
Жить в этом мире как-то зыбко,
Я не смогу принять измен.
Я не смогу делить на дозы,
Отрезки отмерять тепла.
Прошу прими, не ставь занозы.
Я одному буду верна.