По тоненькому льду

Николай Крымский
Тихонечко...
По тоненькому льду
Ступаем тихо,
Очень осторожно...
Ведь ты ко мне,
А я к тебе иду
И оба знаем мы,
Что это очень сложно.
Хрустит внизу
Под нами тонкий лёд,
Ещё чуть-чуть
И можем провалиться,
Но мы идём
И знаем наперёд,
Что нам никак
Нельзя остановиться.

Тихонечко...
По тоненькому льду
Ступаем тихо,
Очень осторожно...
Ведь ты ко мне,
А я к тебе иду...
И мы дойдём
Хоть это очень сложно.