***

Виктория Теймуразишвили
***

Любви во мне должно быть много.
Тут мнения не может быть иного,
Неадекватной ,сумасбродной.
Чтоб в жилах кровь моя не стыла.
***
Как море, бушуя о берег ластится,
Как белая птица к полету стремится.
Цветущая роза без влаги не вяла.
И безответной любовь не бывала.
***
Буду любовью для тебя сокровенной.
С трелями птиц, но, увы, не безгрешной.
Любовь в сердцах живет надолго…
Ее во мне должно быть много…
Виктория Теймуразишвили.