Моя священная богиня

Евгения Казнина
Моя священная богиня
Влюблен в тебя уж много лет.
И лишь твоё произнесу я имя -
Опять я слышу это ,"нет".
Во мне тоска сожгла всю душу
Хочу раскрыть твой личности секрет !
Но нет, запрет я не нарушу ,
Но всё же представляю твой портрет.
Но нет с тобою у меня ни шанса
Побыть наедине после большой борьбы
И продолжения этого романса
Не будет больше никогда , увы.
Устал себя вести так дружелюбно
"Люблю тебя " - я на листке пишу слова
Я знаю ,добиваться всё напрасно .
"Я ухожу. Прощай. Я на всегда."
Сегодня был обычный летний вечер .
"Обычный" - пока думали так все
Не думая , что кто-то искалечен,
Все думают лишь только о себе...