Дума в день дураков

Кудрявцев Александр
На окололунной  дальней орбите
Людей ждут пришельцы разных миров
Многие на корабле-монолите
Посылают привет в день   дураков.
 
Мы. Люди, с земной планеты
Рады встречать друзей
Пусть будут они  одноклеты
В нашем мире страстей.

Нам , быть может,  подскажут
Несколько хороших идей
А может даже прикажут
Делать им новых людей.

Что же скажут наши правители
Министры, Дума, депутаты всех мастей
Одноклеты нам избавители?
Или мы запчасти для производства людей.