Немец

Максим Нем
Голод долог

Город дорог

Немец как цемент

Море сломанных винтовок

И шасси надежд

Взоры Ани взрослых

рык бомбёжек

кони и мешок овса

самолёты

тыл ведро

а в небе нимб и яркая звезда