Если хочешь влюбиться

Аня Курин
Если хочешь влюбиться, 
Надо полностью раствориться,
В любимом тебе человеке
А не жрать чебуреки.

Надо малость трудиться
И не мелочиться
И любить навсегда,
А не до завтрашнего утра.

Целиком погрузиться
И не суетиться
Живя с ним ночью и днем
Полируясь вином.

Целиком наслаждаться
К нему одному через город мчаться
И гордость оставь на потом
Добро пожаловать в любовный дурдом.

И поздно пытаться
Невозможно сдержаться
Когда нагишом вы вдвоем
В лунном свете ночном.

И нужно признаться
Нельзя сомневаться
Если это твой человек,
Он выплатит сто твоих ипотек.

Шучу я,  расслабся
Ну,  по-разному может мечтаться,
Но здесь любимого человека нет
Здесь у человека с человеком лишь секс.

Если хочешь влюбиться
Проще просто напиться
И пойти по строчить
Малость себе жизнь облегчить.

Если хочешь влюбиться,
Проще просто забыться
И не будь как школяр
Купи наконец добротный вискарь.