besame musho...

Роланд Задунайский
как незавидна моя участь:
невероятная прыгучесть
трескучесть языка
писУчесть
и всепогодная летучесть
подорвалА здоровье тела
оно безвременно сгорело
и тлело ещё время мучась
пока мне новое нашли...

besamo musho мой гаучо
и там и тут меня измУчи
любовной страстию научной
ручонкой только не шали
своей паучьей...