Что толку из того, что ты ученый

Александр Даниленко 4
Что толку из того, что ты ученый,
А Абрамович, тот на пальцах ведет счет,
Но это у него даже толчок злаченый,
А от твоего-то золота говном несет.

Пускай несет, не западло понюхать,
Вдруг и до них когда-то очередь дойдет,
Успел же БАБ куда-то бабки втюхать,
И на толчке дурак погиб, как идиот.