Эпитафия отцу

Оксана Гундарева
Ховавко Михаил Михайлович
16.12.1975 - 23.07.2018

Я жизнь Свою прожил не зря,
Увидел все что мне хотелось.
Пусть тело забрала земля
Душа ведь никуда не делась.
Покой слезой не нарушай,
Я не для этого старался
Прошу, меня не забывай
Как можно чаще улыбайся.
Простить меня сумеешь ты,
Могло быть лучше, я не спорю.
Все сбудутся твои мечты.
Жаль не со мною...