Триптих - С улыбкой...

Галина Оболенская
1

Не оценивайте женщину по мужу,
Это глупо и ошибочно всегда.
Муж ребро дал... и детей, а Душу
Ей Господь вложил до Страшного суда.

2

Ты можешь меня разлюбить,
Ненавидеть или убить...
Но ты можешь меня простить!
Как Господь мне грех отпустить,
Время дать его искупить,
И не мстить...

Давай скорее выбирай —
Мы дружно в Ад или ты в Рай?!

3

Напомню о себе два слова,
Как не старо, для многих ново:
«Не подходите близко,
Я – тигр*, а не киска ...»

___________
* Год Тигра - мой год рождения.