Холодная вода в которой тонут звезды

Сергей Трофимов 4
Холодная вода в которой тонут звезды
Застывшая листва на берегу пруда
Я проведу рукой и растревожу омут
В котором кольца расплывались от дождя

Я вглядывался в даль, о чём-то думал
Прохладным утром , возле тлевшего костра
Смотрел как кроны тянутся все выше
И как с лучами оживает жизнь с утра
 
Раскроется бутон и заиграет новым цветом
Подарит миг необычайной красоты
Цветок - источник вдохновенья
А пение птиц, как лира молодой весны