Как писать хокку... 6

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2019/03/30/5691

                Слышу крик петуха...

                Слышу крик петуха.
                Также он пел
                две тысячи лет назад.

                Маргарита Юшманова

          ...

Отрёкся трижды от Спасителя Апостол.   
Пропел петух и плакал камень-Пётр.    
Ведь ренегатом быть наверное непросто,
Деянию время не допустит пересмотр.   

Опять сегодня крики петуха             
И плач, как при начале исчисления лет -
Не "увернулся" кто-то от греха.          
(Петух поёт приветствуя рассвет).