Блистательными в целостности формами

Владимир Ардан
Без жизненного опыта и вдохновения проходят дни,
А сердце теплится надеждами, измучено сомнениями.
Узнать о тайнах дружбы и любви
Душа стремится в поэтическом движении.

Одновременно переполнена восторгом и опьянена,
Ежеминутно искренна, терзается и наслаждается,
Слезами очарована, и от любви смешна
Не знает скуки, и оригинальности.

Когда забвение, радушно, успокоит боль в груди,
Из прихоти молчит, граничит с пошлостью.
Советует женится, если не дано любить.
Ошибки повторяет прошлые.

Видением неведомого мира
В минуту грусти мысли переполнены.
Душа и сердце свиты неразрывно
Блистательными в целостности формами.