Предсказание

Александр Нелединский
В небе красная, желтая краска.
Запах свёрнутой крови смердит.
Созерцает Господь без опаски,
Что с «Иудой» творит индивид.

Шапка беличья скошена влево,
Ятаган блещет в правой руке.
Слава жертвы давно отгремела.
Крест нательный зажат в кулаке.

Были деньги мерилом достатка.
А для совести честь не в чести.
Где предательство лжет без устатка,
Душегубы щебечут  - Прости…

Высший Суд эти вопли не слышит,
Он бесстрастен, суров по - мужски.
Вот  язык меж коленями дышит.
И вибрируют тела куски…

Будет проклятым то поколенье,
Что сгубило рабочий  народ.
Где у судеб людских преступление,
Нет прощения. Есть эшафот.
   1.04.2019г.